Не вытравить из сердца...

Наталья Цохонис
Тебя мне никогда не вытравить из сердца,
Прости, мне эту мысль навеяла тоска...
И борется душа, с порывами протеста...
С непрошеной тоской, все борется душа.

Порывами слепой и бесконечной боли,
Наполнены души печальные углы...
Ну для чего скажи, ты названа Любовью,
Бессмысленная грусть по прошлому, скажи.

И затихает смысла едкая реальность,
Когда в ночи глядя в пространство темных сил,
Не отдаёшь отчёт, зачем я с этим маюсь...
Со вздохом ощутив, что взгляд ещё любим...

Прохладны вечеров бесчисленные тропы,
По ним бы нам бродить, да смысла больше нет,
И отстранив себя, душой мы одиноки...
Не вытравить ничем, давно остываний след.