Торопитесь жить

Павел Принц Де Монферран
Jouis de la vie, elle est livr;e avec une date d`expiration
___

Вольно же  вам сомневаться в пророчестве
Хотя и  записано это в судьбе :
Всем нам  дано умереть в одиночестве,
Которое часто бывает  в толпе..

Да, будет так, хоть планида к нам строга,
Есть упоение в любовной игре,
Пока по велению  судьбы или Бога,
Все страсти и пыл не остались в золе...