Я такая, как есть...

Алёнка Солнышкина
Я такая,как есть,я не буду другой...
Но тебе не нужна,так решил это...ты
Не удержишь,сбегу,далеко... в небеса
И не буду стоять... на вершине горы...

Если крылья даны,то я буду летать
Потому что хочу,потому что жива...
Я не знала тогда,но сейчас я...могу
Мне познать этот мир даровала судьба...

Шаг,другой,разбегаюсь...прыжок
Руки в стороны..,вверх..,поднимаюсь..,парю...
В каждой клеточке взрыв,не сдержавшись кричу
Это небо... мое..,я дышу..,я люблю...

Эхом слышу твой зов,понимаю,взбешён
Ты смирения ждёшь,ведь такая...нужна...
Если крылья сорвешь,потеряешь...меня
Я дышать...не смогу и не буду...тогда...

За тобой не пойду...,за тобой полечу...
Лишь прими меня всю,мне нужна высота..
И свобода..,с тобой,а не клетка в раю
У меня же есть...сердце..,душа и...мечта...