Стихи

Лариса Носенко
Стихи, как состояние души -
Ложится на бумажный лист строка.
Творить есть смысл словами виражи:
Потребность не отвергнешь в никуда!

Стихи - эмоций накопившихся гора.
Нет сил унять, развеять на ветру.
И вновь печатаю создание пера
В компьютере,в портале" Стихи.РУ".

Стихи от одиночества спасут,
От мыслей злых, недугов и утрат.
Нежданным гостем в голову придут,
Встряхнут,как вдруг взорвавшийся снаряд.

Стихи, как выражение себя -
Секрет, который долго жил внутри.
Покоя не давал, сознанье теребя,
И требовал - в жизнь воплоти.

Стихи, как наваждение, отрада.
Обида и любовь, природа и политика.
Стихи - это забвение иль награда?
Болезнь? ВидЕние мира? Аналитика?