Скоро Новый Год

Родин Игорь Николаевич
Никак отдать бразды не может
Ноябрь... седому Декабрю...
Быть может Дед Мороз поможет
Пойти снежку ... а не дождю!

Природа ждёт вновь превращенья,
Мечтают елочки в лесу...
Они хотят ведь украшенья,
Снежинок прелесть наяву

Детишкам  сани снарядили,
Коньки в углу глаза томят...
И дома елку нарядили ...
Но дождь идёт три дня подряд !

И скоро Новый год свершится,
И плеск шампанского прийдет,
И поцелуев  шум случится,
И пожеланий  хоровод ...

Сердца забьются вдохновением ...
Надежды , радости, мечты ...
Декабрь уйдёт  ... и с восхищеньем
Христос  родится ... средь Зимы!

Колядки - диво песнопений...
Мерцанье звёзд вдали ночной...
И снег пойдёт, как откровенье
И Счастье  встретится с Луной...