Если будешь уходить...

Наталья Цохонис
Если будешь уходить, уходи,
Не дождёшься от меня ни слова,
Растворят твои следы дожди,
Потеряешься, найду другого...

В начинаниях своих начинать,
Сесть в трамвай и безвозвратно исчезнуть,
Перебьешься, сможет сердце сказать...
Мои мысли загружать бесполезно...

Почему я это все говорю,
Неужели, чтоб себя успокоить,
Получается я слишком люблю...
и с душою вечно разум мой спорит.