Новый Год - такая радость

Родин Игорь Николаевич
Снежки, лыжи спозаранку,
Рукавички  в миг слетят
Зябко пальчикам ... подмышки
Их согреют , возродят...

Кутерьма идёт под елкой
Веселится детвора...
Новый Год ... сегодня ...
Радость освещает все с утра!

Мысли чувствами покрыты
Наслажденье  в высь летит
И мечты слезой умыты...
Новый Год  в душе стучит!

Как- то хочется резвится!
Обнимать и целовать,
И дарить друг-другу Счастье !
И здоровья пожелать)))

Как- то хочется умыться
Наслаждения струей...
И немножечко влюбиться
В образ милый под Луной...

Чувства вырвались хлопушкой !
И салютом в небесах...
Новый Год ... Такая радость!!!
Лишь любовь в твоих в глазах...