***

Наталья Сизова 2
Целует мальчика в висок,
А он с улыбкою щенячей
Из плена рук её горячих
Летит.  Полет его  высок,
Но так неопытны движенья.
Как мотылёк - бросок, прыжок...
Она шепнет : "Смелей, сынок,"
И подстрахует от паденья.