Знала же

Марина Июльская
Скачут цветные звери. Скачут цветные птицы.
Крутятся карусели с мыслями в унисон.
Детские чьи-то лица. Взрослые чьи-то лица.
А в голове твой голос. Знала же, знала всё.
Птицы давно замёрзли. Звери замёрзли тоже.
Крутятся карусели, лампочками маня.
Падает снег и тает капельками на коже.
Дай мне тебе сознаться. Освободи меня.