Классу

Аванна
Зайчики, солнышки, ошечки милые,
Светлые, яркие, звонко звучащие,
Мальчики смелые и креативные,
Девочки нежные и настоящие,
Каждому строки сейчас посвящаю,
Вы лучше всех для меня - это правда,
С годом двадцатым вас поздравляю,
Видеть я всех вас искренне рада.
Класс нас, ребята, - наш собственный мир,
Сделаем мы его вместе прекрасней,
Выберет каждый свой ориентир
И другу поможет пройти сквозь ненастья.
Зайчики, солнышки, ошечки милые,
Светлые, добрые, звонко звучащие,
Девочки мягкие и красивые,
Мальчики сильные и настоящие,
Каждому строки я посвящаю,
Много ещё предстоит всем пройти,
Точных прогнозов, увы, я не знаю,
Но будем все вместе дружно расти!

2019-2020