мне кажется что я тебя забыл

Ипполит Касатонов
мне кажется что я тебя забыл.
как будто стороною жизнь прошла.
забыл какой я сам с тобою был,
забыл какая ты со мной была.

мне кажется что я давно устал.
устал терять кусками свою душу.
мне кажется что я давно не спал,
а просто тишину часами слушал.

мне хочется давно тебя спросить
осталась ли хоть капля в твоем сердце
того чего уже не может быть
к чему гвоздями заколоченная дверца.

мне хочется с тобой поговорить
вдвоем спокойно тихо и без нервов.
мне хочется опять с тобою жить
так будто мы опять на встречах первых.

я думаю что я тебя люблю.
хотя.. не думаю. я это точно знаю.
и я опять тебя в себя влюблю
и никогда уже не потеряю.