Гад же ты

Инна Чернявская
В гаджетах не смыслю ни бельмеса я,  в день рожденья дарит внук  планшет.
В Инстаграмме дамочка белёсая пишет: "-С Вами рай и в шалаше!
Ах, у Вас, маэстро, руки сильные,  профиль  гордый,  римский тонкий нос.
И в вопросах моды щепетильный Вы: не заметить, было бы грешно.

А, давайте,  с Вами срочно встретимся? Может к нам благоволит судьба...
По годам, как будто, дама сверстница,  а по виду- двадцать лет убавь!
И фигура  то, что надо, видная, стиль и вкус, ну всё  на высоте,
Я, признаться, сам себе завидую, что для  дамы я авторитет.

Решено: у сквера в девять вечера,  а пароль - в руках большой букет.
Дама будет в платье цвета млечного,  а поверх - жаккардовый жакет.
К скверу подхожу, к фонтану старому, одуванчик  божий  лет под сто...
Ждёт меня, пыхтя большой сигарою, в парике небрежно завитом.

Ахаю  в сильнейшем удивлении и букетик прячу за спиной.
Подношу нарциссы  бюсту Ленина, бью от всех  вождю поклон земной!
И спешу домой к планшету новому: он для счастья нужный  атрибут.
Женщина с глазами васильковыми, пишет:" - i love you" мне на  Фейсбук.

Фотография взята из свободного доступа в интернете, спасибо автору.