поздравляю

Ипполит Касатонов
с днем рожденья друг, ты же сам не вдруг появился на этой земле.
и знакомых круг расширял вокруг потому что мы верим тебе.
ты держись мой брат,
за тебя я рад когда ты впереди на коне.
не смотри назад
и не жди наград,
будь здоров, я желаю тебе!