Прощаюсь или прощаю

Юлия Ламан
Прощаюсь или прощаю?
На тысячи мелких осколков
Я душу свою разбиваю,
Решенье даётся не просто.

Тебе может даже сложнее.
Я чувствую ты замечаешь,
Но делаешь только больнее
Не борешься, не прогоняешь.

Любимая или чужая?
Прощаюсь или прощаю?
Никто за меня не ответит-
Я знаю.