Я. Л

Татьяна Ян-Чернышева
Отрицание стереотипов –
Развенчание мифов
О стандартности мышления,
Законов вселенского повиновения.
Действия согласно шаблону,
Следование принятым канонам,
Отделяет от личной идентификации,
Способствует собственной души конфискации.

Классическим законам неподчинение
Ведёт к радикальным изменениям.
Отступление от традиции –
Испитие неизведанных позиций.

Инакомыслие  – это не грех,
Это движение вверх,
По спирали,
На жизненной автомагистрали.

Не бойся от других отличаться –
Бойся в толпе потеряться.
Ты – уникальность,
Ты – индивидуальность.