Нараспашечку глаза

Игорь Качалов
    Леониду Губанову

Нараспашечку глаза.
Удивленье, просветленье.
Защищают небеса
Чудное твоё мгновенье.

И волна спешит, дрожа
От восторга и от счастья.
У поэта нет ножа,
Обесчещенного властью.

25 декабря 2019г.