Я для себя самой так мало значу...

Елена Хомка
Я для себя самой так мало значу,
И это никогда не изменю.
Но знаю точно: жизнь звучит иначе
С людьми, которых всей душой люблю,

С которыми есть искренность доверий,
Несущая сердечное тепло,
И есть всегда реальность ощущений,
Что рядом мы, хоть, может, далеко.

И осторожно избегая риски,
Хочу сберечь Божественную весть:
Подарок от судьбы - улыбки близких,
И то, что они просто в мире есть.

26 декабря - Всемирный день подарков