Ночь

Александр Кузнецов 23
Ночь затуманилась рассветом
И сердце в теле бьется в кровь,
Так по весне на свете этом
В нас просыпается любовь.

Она кипит полночным гудом,
Она и спать нам не дает,
Она шевелит нервы зудом,
Она свой нос везде сует.

И это только на рассвете,
А что же будет в полдний час
На нашей солнечной планете,
Наверно вздыбленный Парнас.

Вот всем поэтам будет веха
И потрудиться есть над чем,
Я всем желаю лишь успеха
Постичь природы тайну всем.

Весна тревожит стары раны,
То с гор бежит, то запоет,
Она живая, без обмана,
Весна внутри всех нас живет.