стихами в подушку

Студенцова Ольга Андреевна
ты запретил мне плакать
да, я и не плачу собственно
так, стихами в подушку
гляжу на свет сквозь игольное ушко
на улице слякоть
туманы и слякоть
куда ещё мне со своей водою?
знаешь: сильная?
жжёт в сплетнии
ночью молча на звёзды вою
впрочем,
и звёзд не видно с тех пор, как ...
что ж ты?
я для тебя солила капусту
куда мне теперь её?
не отвечаешь...
с подушкой мокро
под солнцем пусто
нет, мне одной хорошо
есть собаки и кошки
стихи и книги
большие качели
пичужки дразнятся у окошка
погода шалит, не пуская метели
мне хорошо одной
только...  мимо
"жизнь без тебя"
невыносимо


г.Боровичи