Мир неповторим

Татьяна Христенко
Крадется тихо Новый год
Сквозь зыбкую метель…
К столу покупки бьют рекорд,
В квартирах ставят ель!
…Морозно, выпал ночью снег
И месяц золотист,
И набирая скорость, век
Готовит чистый лист.

О, невозможно угадать,
Что жизнь напишет там,
Но пусть добро и благодать
Подарится сердцам…
…Гирлянды рассыпают блеск,
А снег летит, летит
Из синей глубины небес,
Скрывая боль обид,

И, заглушая зло и месть
Врывается в эфир,
Спеша, провозглашает весть,
Что мир неповторим…


Спасибо автору фото из интернета.