27 декабря 2019 года. Год со дня смерти Семёна Аро

Семён Заславский
Время не лечит, но все в это верят.
Думают, что время стирает боль утраты.
Ждут обречённо, сначала дней девять.
Сорок дней. 365 дней . 366 дней...
На самом деле ждут годами встречи..чтобы сказать-
Сенечка,я так по тебе скучала.