твоё имя отдал октябрю

Мага Багомедов
твоё имя отдал октябрю,
где написана первая строчка,
но наверно не раз повторю,
что не будет поставлена точка.
венценосная осень прошла,
как на выдохе быстрое утро,
даже помню какого числа,
началась затяжная минута.
но уже декабрит по чуть- чуть,
в ожидании предновогоднем,
знаешь в этом великая суть,
если жизнь проживать- то сегодня,
это признак хороший, поверь...
даже в тысяче дней ожиданий
ты откроешь закрытую дверь,
сократив пустоту расстояний,
где на снежной пороше следы,
ну, встречай своего пилигрима.
где вопрос  с удивлением- Ты?!
не покажется необходимым.
и тогда только руку держать,
чтобы медленно чувствовать счастье,
станет мягкой и тёплой кровать,
и исчезнет привычка прощаться.