Командование Королевского Флота на 04. 04. 24 - Бо

Август Май
Командование Королевского Флота
(на 04.04.24)

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз КИР


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз СВЕТ

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Гранд-маркиза АВРОРА



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Гранд-маркиз ПЧЕЛИН

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Гранд-маркиз ДЕ ЛУНА


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз БОРО-БОРО

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз БОБ СЛЕЙ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Грпнд-маркиза ПУШИНКА

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза МЕЗАЛЬЯНЦ
         
         


Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ


Маркиз     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз БУРАТИНО      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза МАНДОЛИНА   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза АЛЬ-АРМИЯ    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз АЛЬ-АРМИЯ     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза УЛЬ   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз УЛЬ  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз СТОМАТА  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза ГРОЗА        - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ



***



Бон усы:


небо в модных тучках
21:28
Публикация номер 5131

небо в модных тучках,
девочка в брючках;
завтра у меня может быть получка -
заработная плата за уму палату -
и туман застыл на берегу,
как прекрасен лотос или орхидэя -
был букет за плату
выброшен в окно -
тонкие предчувствия я в себе сберегу -
но когда изобретают пороха идею -
я остановлю чёрное кино:
пусть переброжает зелено вино -
а поэт преображает жуткий реализм -

небо в медных брючках
всё гремит куда-то,
и орлы над ними без штанов летят -
тоже, ведь, на лету и какают без клизм -
а какашки падают на головки хрюшек -
гордые гагары - не беда то -
их зады под тучками в молниях блестят;

а коты на скалах морды скалят -
и хвосты их реют как в ля скале -

теноры и меццо-сопрано нельзя спереть,
если очень громко петь из оперетт.

        26 июля 2019 года примерно 21:41

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119072608030