Уходят Звёзды в небеса

Ирина Горбачева Маркарьянц
Столпы культуры и таланта               
Степенно покидают пост.               
С небес блистает нам плеяда -
Из самых настоящих Звёзд.

Конечно, жизнь не бесконечна…
Но грустно станет вдруг порой,
От нас уходят они в вечность,
В сердцах людей оставив боль.

***
Уходят Звёзды в небеса,          
Столпы таланта и культуры.   
Они дарили чудеса
В кино, театре. Без халтуры.