Ты спросишь, как я провела вечер

Королёва Ксения
Ты спросишь, как я провела вечер.
Прекрасно! На полу в кухне с ума сходила,
Писала что-то невнятное под Земфиру,
Писала, и горы снимала с плеч.
Ты спросишь, как я провела вечер?
Великолепно. Затягивалась глубоко
И растекалась, словно топленое молоко.
И уже не ждала встречи

Ни с тобой, ни со сном, ни с Музой,
Что лишь иногда садиться с краю кровати
Отбирает ручку, кричит «хватит
Мучать лист несчастный словесным грузом,
Лучше слушай ту, которая Рамазанова,
Сжигает мосты и меняет лампочки
Уважает ромашки, может не любит ландыши,
Слушай ее снова и заново,
Ее аналитик, конечно, немного бл**ь,
Она к мостам просится, хоть жара, хоть холодно,
Что-то могло быть иначе….Но виноваты пробки.
Она убивает соседей, которые не дают спать.
Но она хороша.
Вытряхивает текстом наружу
Мысли и душу.
До самого до гроша.

Ты спросишь, как я провела вечер?
Спасибо, чудесно. Слушала «Хочешь»
И терзала рифмы с бумагой до ночи,
Ведь музыка и стихи – это мое нескончаемо вечное.