Огнём написанные строки

Вит Ассокин
Когда твоя душа, устав от зол,
возненавидит в мире все пороки —
сойдёт с небес блистающий Посол
и даст огнём написанные строки
любви из Книги Жизни ей прочесть
бесстрастным чистым добрым умным сердцем,
чтоб помогла навеки эта Весть
принять душе твой дух единоверцем.
И ты увидишь, что пришла пора
проверить вашу веру, чтобы вечно
вкушать от Древ Познания Добра
и ото Древа Жизни безупречно:
и ты на этот мир посмотришь вновь,
чтоб всюду зреть лишь Божию Любовь —

27.12.2019