Дед Мороз на остановке

Николай Вершинин 2
В новой сказочной обновке,
С бодростью не напускной,
Дед Мороз на остановке
Ждёт автобус скоростной.

Только спрятались куда-то
Дети, шумный хоровод.
Без подводы  скучновато -
Тройка свой не дарит ход…

Скоро чудный миг свершится,
Праздники развеселят,
Счастливо нам будет житься,
Радость ваш подарит взгляд!

Фото автора стихотворения.