***

Вячеслав Сульпиев
Счастье есть, но ты не знаешь,
Где найдешь где потеряешь
Где кому когда награда
Кто решил, что это надо
Просто скучно, просто пьян,
Просто выдумал обман
Просто некого послать
В магазин ядрена мать
За пузырь спасибо очень
Понял, выпил, озабочен