Двадцать лет на заводе

Андрей Андреевич Нестеров
( Мануйловой Н.Г. посвящается)

Двадцать лет на заводе,
А пришла – то девчонкой.
Свои лучшие годы
Отдала «оборонке».

Всё уменье и силы,
Свой характер и волю.
Ты в работу вложила,
Лучше нет этой доли.

Мы тебя поздравляем
С трудовым Юбилеем,
И здоровья желаем,
Чтоб жила не болея.

Чтоб и дальше в работе,
Была яркой звездою.
Двадцать лет на заводе...
Мы гордимся тобою!


      2003 г.