Гамаюн

Елена Ларюшина
Жду прикосновения зимы,
Лёгкого волнующего снега,
Чтоб слагались белые псалмы
Посланного стихооберега.

Птичий крик в заснеженном лесу
В куполах еловых отзовётся,
Строки сердца к небу вознесу,
Снежным эхом стих ко мне вернётся.

Упадёт на голову мою,
Стихопадом  звонких чувств  играя,
Словно птица счастья Гамаюн
Принесла мне весточку из рая.