Как узнать про это?

Владимир Шишкин 2
Читая неврологи,
Марк Твен знал жив иль нет.
Сейчас унять тревоги
Поможет интернет.

Но только если рожа
Твоя мелькала там,
А так узнать не сможешь,
Что душу сдал богам.

Узнать про то ответа
Не сможешь от людей!
Узнаешь ты про это
У зеркала скорей.

Узрел лица образчик-
Вердикт - пока живой!
Пусть ждёт сосновый ящик
Под траурной канвой.