Бизнесменом дядя стал. Порошки..

Аркадий Абрамов
   мой дядя бизнесом занялся    
   причём под самый новый год
   стабильный он ему приносит
   доход

   найдя cнегурок непотребных
   способных только на разврат
   водить их начал по заказам
   отпад

   любителей у нас клубнички
   сегодня прямо пруд пруди
   особенно с размером клёвым
   груди

        *  *  *

   не дамский дядя мой угодник
   обыкновенный сутенёр
   иль попросту преступный сводник
   позор