Крокодил

Анастасия Юрьевна Антонова
(Автор неизвестен)

Если вдруг встретится вам крокодил,
Пусть ваши руки не тянутся к палке.
Если улыбкой он вас одарил,
И крокодила становится жалко,
Помните: много минут и часов
Он пролежал неподвижно у Нила.
Падает, падает стрелка весов,
Если нет ужина для крокодила!

2019г.

CROCODILE
Anonymous

If you should meet a crocodile
Don't take a stick and poke him;
Ignore the welcome in his smile,
Be careful not to stroke him.
For as he sleeps upon the Nile,
He thinner gets and thinner;
Whenever you meet a crocodile
He's looking for his dinner.