что?

Лмое Лмое
ничего не оставил ты мне, кроме этой вот пустоты,
на которой одни разрастаются язвы, не растут цветы,
нарывают, болят, накрывают волной тоски,
между нами непроходимые
горы, океаны,
реки, материки.
мы могли бы дружить вроде даже,
но мы ведь не из таких.

ничего не случилось. не рухнул упрямый мир,
на мгновение лишь
был потерян ориентир,
у меня к тебе вместо писем
один лишь стих .
и вопрос один:
«что ты мне оставил?»

#лмое