Ну вот и что мне с ней делать!?

Михаил Опилкин
За фигурой я слежу
Глаз с неё не отвожу.
Стоит только зазеваться
Уже жрёт она гляжу.

Вот что делать мне с фигурой
Разожралась дура дурой.
Я боюсь ложиться спать
Она ночью будет жрать.

Решил-сяду на диету!
А она уж жрёт котлету.
Вспоминаю каждый раз
Что за нею глаз да глаз.

Идея из интернета.