Память как светлая горница

Николай Левданский
Звуки уставшего города...
Падает хлопьями снег,
Были когда-то мы молоды
Мой дорогой человек.

Было с судьбою свидание
На перекрёстке дорог,
Ясные дни и с туманами,
В сердце любовь я сберёг.

Были надежды и радости,
Грусть заставала в пути,
Но от тревог и усталости
Мог я с тобой лишь уйти.

Облаком белым закружится
Снова декабрьский снег...
С тихим названием улица,-
Чувств наших первых побег...

Звуки уставшего города
Поздний нарушит рассвет.
Память как светлая горница
Незабываемых лет!

     2018г.