Глаза...

Гладышева
Глаза отражают суть
В беспечности яркой жизни,
Вкусив одинокий путь,
Испитый совместно с ближним...
Глаза отражают мир,
Наполненный чем-то грешным..
И тонкой игрой светил,
Пророчащих силой нежность..
Глаза - это сто дорог
Под небом большим открытым,
В котором незримый Бог
Читает свои молитвы..
Глаза окружают нас
И держут когда родные..
В них мысленно растворясь,
Становимся мы - живые..