Сердце у зимы согрелось

Игорь Качалов
Сердце у зимы согрелось.
Озарил просторы луч.
Всюду радостно мне пелось -
И в огне, и среди туч,

В катастрофе, в возрожденьи
И в любви к Творцу отцов.
А в простом стихотвореньи -
Свет сияющих венцов.

26 декабря 2019г.