Посвящается Вам

Юрий Грум-Гржимайло
Неизбежные сроки
Мне закроют уста,
Положу только строки,
Пред Всевышним представ.

Перелётною птицей
Я исчезну во мгле,
Бросив крик, как частицу,
От себя на земле.

Весь в нетленностях берег
Остановит прибой,
Что ему, в самом деле,
Наша встреча с тобой?

Только  снова и снова
В море горбит волну,
И рождённое Слово
Победит тишину,

Прилетит с вдохновеньем
Пенным гребнем к волнам
Перед стихо-
Твореньем:
«Посвящается Вам».

27.12.2019