И счастье, иногда, мне снилось

Лекс Госталь
Кому то в стаде жить приятно.
Кому то хором лучше петь.
А я люблю портвейн мускатный
В закат у моря пить и млеть.

И наплевать мне на колхоз,
Где каждый ,вроде,что то значит!
Где вместо роз в цене навоз.
И за идею где батрачат.

А вдохновители идей
Всегда при власти и при счастье.
И ключ от золотых дверей
Не дарят те,кто сучьей масти.

Не надо жить меня учить.
В идеи ваши нету веры.
И мозг надеждами мутить
И обещать ключи и двери.

Прошу лишь только об одном,
В судьбе дерьма и грёз хватало.-
Не лезть с уставом ко мне в дом.
И так я заплатил не мало.

Вот и поэтому живу-сам по себе,
Не клянчу милость.
И покаяния не жду
И счастье...иногда мне снилось.

  26 декабря 2019.