Работайте, братья!

Лариса Довгаль
Я живу в переулке Александра Матросова.
Его подвиг хранится в благодарной Душе.
Оттого жизнь свою не могу строить бросово,
По канве обывательской, прагматичным клише.

Я хочу, чтоб он знал, что погиб не напрасно,
Хотя слёзы печали застилают глаза,
Что ушёл, не узнав, как же юность прекрасна -
Подло срезана пулей его жизни лоза.

Он вернётся из мира Души в новом теле
И продолжится путь, жизнь войдёт в колею.
Он раскроет себя в увлекательном деле,
Будет счастлив в любви, Бог даст дом и семью.

Сколько их, всепланетных работников Братства,
Защищать и спасать давших Небу обет.
Магомед Нурбагандов - Работайте, братья! -
Обращает и к нам их великий Завет.