Мы память бережно храним

Людмила Сосницкая 1
Бег времени неумолим
И мы грустим об этом,
И память бережно храним
О светлом дне Победы!

Об этом забывать нельзя:
Цена войны-большая...
И миллионы слёз скользят,
Ту боль, не заглушая.

Печаль по тем, кто не пришёл
С полей кровавых боя,
Кто наш народ  к Победе вёл
И жертвовал собою...

Мы память бережно храним
О светлом дне Победы,
Чтоб мир наш был неуязвим,
Не повторились беды.