Сильный пол

Лия Исаева
Какие мужики пошли?
При трудностях бегут!
Суют нам в кошельки рубли,
Вместо заботливых минут.

И это разве сильный пол?
Лишь оболочка власти!
Смешней отмазок, - Димедрол.
Как жаль мне вас от части.

На жертву он пошёл, - смешно!
Но повзрослеют дети.
С тебя плетут веретено,
Амбиций женских, сети.

Трусливый прячется в песке!
Отважный смотрит в небо!
И проще таять в далеке,
Чем быть борцом Завета.