попрошу

Лариса Черненко
Попрошу твою кукушку 
досчитать до ста.
Поцелую тебя в ушко
и уста.

Попрошу твою судьбу
милосердней быть.
Память попрошу твою
обиды забыть.

Попрошу твою звезду
век не угасать.
Смерти заплачу я мзду,
не станет забирать.

Попрошу твоё сердечко
дольше биться. 
Душу попрошу жить вечно,
но в рай не торопиться.