Мы знакомы, не знакомы?

Дмитрий Луг
Мы знакомы, не знакомы?
Иль знакомые знакомых,
Тех знакомых, что знакомы
Со знакомыми знакомых?
Ну а если не знакомы,
То один вопрос для нормы –
Как вас звать?
Давайте проще –
Как Фамилье, Имя, Отче...
Где живёте, где крестились,
Когда в первый раз женились,
Сколько деток, что с работой?
Вот и весь вопрос всего-то.