Доминируй...

Лия Исаева
Доминируй на до мной!
Сожми руками шею!
Поцулуями укрой,
От боли, - я краснею...

Руки с сзади заломи!
Вырыватся не в силах,
На колени приклони,
Расстреляй в пунктирах....

Гладь волос матай в кулак
Пароли: - "жёлтый" ,"красный",
Накажи за тот пустяк,
Что любовью стал напрасной...

Доминируй словно царь!
Буддто зверь рви тело!
Через шрамы кожных ран,
В нутри все погорело....