Мы с тобой ещё в опале

Игорь Качалов
Мы с тобой ещё в опале,
Между небом и землёй.
Мы ещё не прочитали
Книгу Вечности, родной.

Открываются соцветья,
Разрываются круги.
Остаются междометья,
Юркие как поплавки.

24 декабря 2019г.