Такое

Рита Круглякова
Теперь, как в песне: "Юность не зови"
И пробуй для себя иные роли.
Все в жизни начинается с любви
И боли.
Луна вошла в созвездие Стрельца,
Спустилось небо елкам на макушки.
Растрепанная прядка у лица,
Веснушки...
Судьбу ни подарить, ни обменять
И ни переиначить как угодно.
Что у меня осталось от меня
Сегодня?
Да хоть вазоны! Видишь, тут и там
Бегония, гортензия, алоэ,
И под подушкой - Блок да Мандельштам -
Такое.