О себе

Юрий Галочкин
Есть собака,есть усы,
Есть в полосочку трусы.
Есть квартира,но не здесь.
Золотые руки есть.
Есть порядочность и честь
И мозги на месте есть.
 Нет кредитов, нет долгов.
Нет друзей и нет врагов.