С наступающим Новым Годом, друзья!

Василий Кинстлер
Шлю письмо двести пятому офису,
С теплотою за добрый прием!
Я увидел в вас светлую полосу
И обрел свой утерянный дом!
Так в судьбе, от войны перечеркнутой,
Влился в темень тот радужный свет...
Где встречал свои будни "по черному"
Вечный страж, офицер и поэт.

Новый Год наступает стремительно,
Подгоняя величие дней!
В нем мои перемены разительны,
Я обрел здесь надежных друзей!
Не считался в профессии "чайником,"
Но порой спотыкался о ложь.
(Эх, послать бы всех прежних начальников
В те места... куда смертный не вхож!)

Обещаю усилить внимание,
Не бросая объект на "авось!"
Чтобы было в сохранности здание
И начальству спокойно спалось!
Знаю что... о стихах не просили вы,
Но такой я в быту человек.
С Новым Счастьем, Галина Васильевна!
Счастья вам, Эдуард и Олег!

В.К.